Завершено формирование каталога бизнес-тренингов, который включил более 120 актуальных тренинговых программ.

Специалисты тренинговой компании Михаила Казанцева «Новые технологии бизнес-обучения» завершили подготовку каталога бизнес-тренингов, который включил более 120 тренинговых программ.

Особенностью каталога является широта направлений обучения и одновременно их дифференцированность.

Каталог размещен на странице "Корпоративные тренинги".

В каталоге представлены тренинги не только на темы, общепринятые на рынке бизнес-обучения (тренинги по продажам, переговорам, тайм-менеджменту, управлению конфликтами, тренинги для руководителей, тренинги для call-центров и еще более 15 направлений), но и программы, адресованные специалистам конкретных отраслей бизнеса. Например: тренинги по управлению конфликтами для специалистов нефтеперерабатывающей отрасли, тренинги по продажам для сотрудников банков, тренинги по переговорам для производственных компаний, управленческие тренинги для производственных компаний и т.п.

Важным структурообразующим принципом каталога является разделение тренингов по продажам на тренинги B2B продаж и тренинги B2C продаж.  Зачастую, на рынке бизнес-обучения, тренеры пренебрегают таким разделением и предлагают специалистам B2B  технологии и методики продаж частным лицам. Это приводит не только к провалам в работе менеджеров, но и к дискредитации самой идеи обучения технологиям продаж.

Методология разделения B2B и B2C выдерживается очень строго благодаря подходу и концепции основателя компании Михаила Казанцева, который системно сформулировал принципиальное различие в этих двух технологий продаж в деловом бестселлере "Школа B2B продаж. От понимания ситуации клиента к сделке". 

 

Новости

Возможно, лучшая книга по продажам B2B.

В издательстве «Манн, Иванов и Фербер» вышла книга Михаила Казанцева «Школа B2B продаж. От понимания ситуации клиента к сделке» - первое в России визуализированное пособие, где системно рассматриваются технологии продаж B2B. Книга быстро завоевала признание читателей и популярность. По итогам первой недели продаж книга стала бестселлером. В книге описаны 9 измерений ситуаций сделки и кардинальные различия между B2B и B2C продажами. Книга богато иллюстрирована и содержит 115 авторских рисунков. 

Коучинг для руководителей и владельцев бизнеса от Михаила Казанцева

Открылась регистрация на индивидуальный коучинг Михаила Казанцева для владельцев компаний и руководителей.

Регистрация традиционно проходит раз в год. Количество участников программы в 2017 году не превысит 5 человек. Программа адресована владельцам и первым лицам компаний.

Особенность коучинга Михаила Казанцева - в использовании, помимо процедур классического коучинга, целого арсенала психологических методик.

Ювелирное соединения бизнес подхода и психологии позволяет клиентам Михаила Казанцева решать системные задач на границе бизнеса и жизни, находить новые ресурсы как для развития организаций, так и для личного счастья и процветания их руководителей.

«Будь хозяином своего бизнеса, а не его рабом!» - девиз программы.

Архив новостей

Пожалуйста, сообщите нам, какой информации на этой странице Вам не хватает?
Ваше имя
Контактный E-Mail
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
 
X

Спасибо!

Ваше мнение очень важно для нас!

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
E-mail
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
E-mail
Организация
Должность
Город
Дополнительные комментарии