Михаил Казанцев провел серию тренингов для сотрудников компании РЖД по тайм-менеджменту.

Компания РЖД проводит обучение сотрудников компании на системной основе. Программы тренингов тщательно формируются и адаптируются под запрос конкретных подразделений.

Обучение, разработанное Михаилом Казанцевым, было посвящено практическому освоению сотрудниками компании технологий управления временем на основе программных продуктов. Тренинги по тайм-менеджменту являются профильными для тренинговой компании "Новые технологии бизнес-обучения". Михаил Казанцев ведет тренинги по управлению временем с 1997 года. На данный момент им разработан ряд авторских программ. Их уникальной особенностью является критический и практический взгляд на популярные методики управления временем. Такой подход позволяет адаптировать методики управления временем к особенностям организации и индивидуальности каждого человека.                                                                                      

Участники тренингов – в большинстве случаев это были топ-менеджеры и руководители департаментов компании РЖД - познакомились с целым рядом популярных программ для управления своими задачами, временем и эффективностью. Важным элементом обучения была адаптация программных возможностей к реальным задачам и проблемам сотрудников компании. Таким образом, тренинг имел глубокую практическую направленность и смысл.

 

Архив новостей

Пожалуйста, сообщите нам, какой информации на этой странице Вам не хватает?
Ваше имя
Контактный E-Mail
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
 
X

Спасибо!

Ваше мнение очень важно для нас!

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
E-mail
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
E-mail
Организация
Должность
Город
Дополнительные комментарии