Состоялся тренинг по теме «Дебиторская задолженность. Психологические приемы воздействия на должников».

Состоялся тренинг по теме «Дебиторская задолженность. Психологические приемы воздействия на должников». Программа была разработана для компании «Петроэлектросбыт». Тренинг вошел в каталог авторских программ, который содержит более 100 обучающих курсов. В частности особое место в каталоге занимают тренинги по дебиторской задолженности.

Формируя программу тренинга, бизнес-тренер компании «Новые технологии бизнес-обучения» Елизавета Дробышевская  сделала акцент на блоках, соответствующих специфике бизнеса и запросам участников. В основу программы было заложено :

  • Формирование правильных установок и преодоление психологических барьеров сотрудников  при работе с дебиторской задолженностью.
  • Освоение структуры телефонного разговора.
  • Работа с возражениями и манипуляциями клиентов.

В ходе деловых игр и группового взаимодействия участники обучения отрабатывали умение не бояться проявлять жесткость из-за опасения обидеть клиента; учились соблюдать баланс между собственной функциональностью и клиентоориентированным подход к работе; узнали и смогли отработать умение  не обидеть клиента и соблюсти интересы компании.

В процессе работы в группе сложилась конструктивная обстановка. Следует отметить заинтересованность каждого участника в результатах обучения и желание получить новые знания. Особый интерес участников вызвали практические упражнения.

Архив новостей

Пожалуйста, сообщите нам, какой информации на этой странице Вам не хватает?
Ваше имя
Контактный E-Mail
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
 
X

Спасибо!

Ваше мнение очень важно для нас!

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
E-mail
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
E-mail
Организация
Должность
Город
Дополнительные комментарии